domingo, 15 de julho de 2012

Bolo da Índia_Boa pedida para o Domingo


Sempre faço esse bolo.
Aqui em casa todos adoram!!!


BOLO DA ÍNDIA
Rendimento:1 bolo (1kg)                                                                                    
 

Tempo de preparo: 40 minutosIngredientes (massa):6 ovos1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado100g de manteiga1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca1 colher (chá) fermento em pó1 colher (café) canela em póModo de Preparo:1. Separe as gemas das claras.2. Bata as claras em neve e reserve.3. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.5. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e assada por dentro.Ingredientes (recheio):1 lata de leite condensado (350g)2 gemas30g de margarina½ xícara (chá) leiteModo de Preparo:1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.Montagem:1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.3. Polvilhe canela em pó.4. Está pronto! É só servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário